О КОМПАНИИ

Мир строительства

 

Pilosio Group

Pilosio - ведущая компания в области строительства, а также на рынке временных конструкций для ремонта и реконструкции. Свой вклад в это вносят в том числе бренд Lama, синоним опыта в создании облегченных алюминиевых строительных лесов, передвижных вышек-туров, навесов для ремонта и реставрации, и контролируемая компанияElectroelsa, производящая автоматические подъемные платформы, лифты и грузоподъемные устройства для стройплощадок.

Изо дня в день наработанный ноу-хау в исполнении миссию компании используют 200 сотрудников. Полностью итальянская Pilosio ориентирована на качество и инновации. Компания работает с 1961 года, предоставляя комплексные услуги по поставке строительного и ремонтного оборудования, а также конструкций для зрелищных мероприятий.

Непреклонность. Качество. Конкретность. Вот основополагающие ценности, которыми руководствуется Pilosio. Это неизменные характеристики динамичной развивающейся компании, которая за 50 лет своей деятельности смогла выделиться из числа прочих за счет своих способностей, гибкости и качества предоставляемых заказчикам услуг.

Все чаще учитывающий индивидуальные потребности заказчика ассортимент продукции и услуг, желание выйти на международный рынок - составляющие формулы успеха, который принес нам новые плоды накануне пятидесятилетнего юбилея с начала деятельности компании. Built to Build отражает подход компании: Pilosio была основана, чтобы дать компаниям возможность строить с применением передового опыта и технологий в Италии или в любой другой стране мира, где может быть полезен наш профессионализм.