ХОЛДИНГ

Прочное основание для дальнейшего роста

Дополнительные три бизнес-подразделения из сферы реализации были собраны в единый холдинг, чтобы успешно противостоять вызовам глобального рынка. Структура улучшает результаты своей работы с единой целью: стать лучшим итальянским холдингом в отрасли поднятия грузов и людей.

В рамках исполнения этой цели был представлен холдинг PM, в состав которого входит Pilosio. Холдинг состоит из компании PM Group (гидравлические краны для грузовых автомобилей) и Oil&Steel (производитель платформы для авиационной отрасли).

Холдинг PM подотчетен фонду BS Private Equity, который с 2003 года стал акционером Pilosio.

Холдинг PM - это крупная структура, в которой работают 600 человек, состоящая из шести производственных подразделений и семи прямых торговых филиалов, располагающихся в Великобритании, Испании, Франции, Германии, США, Чили и Аргентине.

Крепкие партнерские отношения и политика общности коммерческих целей уже многие годы отличают стратегическое мышление руководства, демонстрируя надежность холдинга PM. Стиль ведения бизнеса, эффективно противостоящий вызовам глобального рынка. Стиль победителя.