Мобильная сборно-разборная сцена

Гастрольная жизнь представителей шоу-бизнеса за последние 50 лет претерпела значительные изменения. Это в середине прошлого века было достаточно сложно для крупных концертов на свежем воздухе быстро соорудить и затем разобрать приличный подиум, о мобильных сценах тогда еще не шло речи.

Разборные сцены от Pilosio укомплектованы и спроектированы на основе универсальных клиновых лесов МР. Сущность их заключается в соединении стандартных модулей размером 200х200 сантиметров и высотой метр тридцать. Помимо сцены мобильной сборно-разборной с системой инсталляции декораций и подвеса аппаратуры, из модулей MP PILOSIO и их аксессуаров конструируются аудиовышки, режиссерские вышки, трибуны и навесы. Модульное решение дает возможность монтажникам модифицировать подмостки с учетом размеров предоставляемой площадки.

Достоинства мобильных сцен

  • Cцена мобильная сборно-разборная воздвигается в любом удобном месте (на городской площади, загородной поляне, стадионе). Благодаря первоклассным разработкам такая конструкция за считанные часы устанавливается и так же быстро разбирается.
  • Сцена мобильная сборно-разборная представляет собой металлический каркас, который можно регулировать по ширине, длине и высоте, что позволяет выстроить ровный помост по заданным параметрам без каких-либо проблем. Материалом для настила служит многослойная фанера с пропиткой из водостойкого огнеупорного состава и противоскользящим покрытием. Кроме того мобильная сцена может оснащаться полом из специального прочного стекла. Комплектуется входной лестницей и секциями парапетов, дополнительными боковыми стенами.
  • Сцену мобильную сборно-разборную устанавливают не только на открытой площадке, но и в пределах ограниченного пространства — для проведения презентаций или выставок. Для организаторов различных шоу выгоднее всего заказывать такие конструкции в аренду.

Преимущество разборных сцен марки Pilosio заключается в их многофункциональности, надежности и соответствии сочетания цена-качество. Использование фирменного оборудования предоставляет шанс провести любое запланированное мероприятие на должном уровне.


Конструкции из многоцелевых лесов MP для сцен Конструкции из многоцелевых лесов MP для сцен со стандартными модулями размером 200x200 см и 200x100 см и высотой 130 см, компонуемые по своему усмотрению. Рабочая поверхность как из сценических щитов размером 200x50 см с противоскользящей огнестойкой фанеры класса 1, так и из деревянных балок и бруса. Каскадные сцены Каскадные сцены – это специальное трибунное пространство с каскадными рядами без фиксированных сидячих мест, выполняются из элементов сцены со стандартными модулями 200x100 см высотой 50 см. Система навесов с единым скатом T74 Events Система навесов с единым скатом, практичная и быстрая в монтаже, состоит из модульных балок из алюминия и полотна из ПВХ и предназначена для зрелищных мероприятий и событий.